По секрету

To чувcтво , кoгда ты рвёшь и мечешь от досады
Ломая свои принципы , ломая себя , до конца
Куда то гордость далеко свою спровадя
Пытаешься прижать к себе мечту , но опять...

Расковыряв давно зажившее внутри, подвергся
Чему то сильному воздействию и занемог
Мне говорили, если желаешь сильно, то добейся
Мне кажется, что я быстрее сдохну от неё.

Кривые руки и обрывистая речь, всё то что я могу
Серьёзный шаг стал утопать в презрении.
Если хотелось вырваться с френдзоны , то я тут
Но вырвешься лишь с поля зрения..


Рецензии