Тем более,...

Тем более, что мумия Мао для КНР показывает, что он ими воспринимается, как фараон… Почему самый глупый народ это китайцы? Да ведь они более всех заинтересованы в стабильности. Но они же вносят какие-то глупые инициативы. И тем самым не только настраивают всех против себя, но ещё и уничтожают китайскую экономику. То есть, стреляют себе не только в ногу, но и в голову. Перед этим отмораживая себе ещё и уши. И плюя в колодец, нал которым они сидят, пиля сами же ещё и сук, на котором они же сами сидят! И отказались они от Тайваня почему-то...
В некоторых странах типа КНР насколько мало людей, они настолько безжизненные, что приходится тому же самому вождю оставаться на сидении десятками лет.
И настолько первобытные там законы, что там вождь. Или батька всей страны. То есть, он всех девушек там оплодотворил. Вот и стал всем отцом народов? А ещё он может запретить всем девушкам своей страны любить иных, кроме него. И заставить всех мужиков тоже любить себя только.
Да что там это! Был султан «Красивый». То есть, он своё султанство своей красотой «заработал»?
А был ещё и красивый молдаванин. То есть, даже генералиссимусы любили молодых и красивых людей своего же пола.
Бугатти сделала подарок 18-ти своим клиентам, дав им возможность проехать на скорости в 400 км в час. Среди них точно не было ни одного китайца. Потому что в Китае таких богачей не может быть. Там миллиардеров не бывает. Потому что это могут быть только коррупционеры. А таких в КНР расстреливают. То есть, в КНР Бугатти быть не может. Или ещё не нашли всех коррупционеров там. 
Бугатти сделала подарок 18-ти своим клиентам, дав им возможность проехать на скорости в 400 км в час. Среди них точно не было ни одного китайца. Потому что в Китае таких богачей не может быть.


Рецензии