Старт в чудеса...

Галицино :старт в чудеса...
Непросто до них дотянуться...
Лесные во-тьме образа...
И звон предлагает проснуться..
Увидеть обитель души..
И веры вместилище тоже.
Увидеть ты их поспеши...
Слова твои взгляды итожат...


Рецензии