Когда сержусь
И песни птиц буквально ни о чём.
Не радует и солнце, гонят страсти
Своим, совсем не праведным, путём.
Я про себя могу ругаться
громко,
Доказывая миру правоту.
Проходит час, и я готова снова
Дарить свою любовь и доброту.
Ведь ничего милее нет улыбки,
И ласки взгляда, и души тепла,
И правота моя довольна зыбка,
Мне мир дороже. Всё, твоя взяла!
май 2024.
Свидетельство о публикации №124052206759