Отцы

(Михаилу Горшеневу и Алексею Леонтьеву)

Отцы уходили дважды,
Оставив любовь-наследство -
Так хрупкий корабль бумажный
Уносится вместе с детством.

Взрослеть мне, конечно, рано -
Вот так и живу подростком:
Пол-августа - у Кургана,
В июле - на Богословском.

Привыкнув к сиротской доле,
Я верю, что время лечит...

(В наушниках Глеб Самойлов
Про сердце поёт и печень).


Рецензии
Все же тянет назад, стой,
Потряхивает, входим в родное антипространство
Что, сказать "Стоп"? Остаться, писать в стол?
Ссать, что умрешь тут, как эмигрантский запас слов?

Бигден   22.05.2024 22:36     Заявить о нарушении