***
В метре седан,
За поворотом Nissan,
Шаг до мечты..
К черту все беды
И вот мой ответ.
Это было оно
Как вселенское веретено,
Сплетенное нитями в одно,
В одно целое.
Там окно, тут окно.
Люди очнитесь!
Счастье, любовь!
Оно.
Оно гигантское судно,
Когда за бортом
Волны хлещут - шторм.
На судне штиль.
Штиль, спокойствие, блаженство .
Метры, вопли, тысячи миль.
Но это оно.
Я не под кайфом,
Я под окном.
В окне кровь.
Прошлое боль.
Забытая соль.
Ты меня не поймешь.
Я вновь.
Мы - одно
Ты - Любовь.
Я - любовь.
Мы - оно.
Свидетельство о публикации №124052206715