***

Нет мест свободных,
Заняты навек.
Никто войти в тот мир не сможет,
Даже открыв незапертую дверь,

Так перенаселён - вселенная.
Всё ломятся и рвутся, и стучат,
Ради чего - не знают точно сами.
Скорей всего чтоб быть, как все,

Нельзя отстать от века, моды.
У хилого дрожа ночами очага,
По'утру в бой готовы "за свободу".
Мой Бог, давно пришла пора

Им поумнеть, открытий столько в мире,
Всего должно давно хватать на всех,
Но вечно не хватает им,
Застряли навсегда в пещере.

Сокровищ, что лежат у ног,
Они не видят и не поднимают - слепы.
Крушить хотят и истреблять без цели,
Себе самим не объясняя для чего.

Я понимаю - атавизм, развитие их миновало.
Свирепствует стихия биомассы,
Готовы поглотить цивилизацию,
Взорвать, в клочки порвать и разодрать.








 


Рецензии