Я вновь тебе пишу

Ну вот, любимая, я вновь тебе пишу.
И вновь скажу (пусть это и не ново),
Что я люблю тебя, а до сих пор дышу,
Лишь потому, что вижу тебя снова.

Твой аромат вдыхаю, как нектар;
Как опиум твой нежный бархат кожи;
Как много же в тебе волшебных чар.
Ты – жизнь моя… Нет, ты её дороже!


Рецензии