Пусть наши сердца будут как черные дыры
И в небе звёзды, как россыпь драгоценных камней.
Тёмная материя плетёт свои тайные узоры,
А черные дыры — в другие миры одна из дверей.
Вселенная — это сон в глазах времени,
Где планеты танцуют вокруг своих звёзд-светил.
Галактики — словно поэзия в пространстве,
И мы — лишь мгновение в сравнение с множеством сил.
Созвездия — это сказки, рассказанные небом,
И каждая звезда — это светлый Божий стопы след.
Мы стремимся к звёздам, словно моряки к маякам,
И в этой бесконечности мы ищем спасение от бед.
Пусть наши сердца будут как черные дыры,
Притягивая друг друга в самые сильные объятия.
И пусть мы, как звёзды, светим в этой тьме,
Создавая свои собственные созвездия симпатии.
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124052206693