Я Вас люблю, любовь не гасит время
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду петь,
Но только песня зреет!
Работа Ваша так нам всем нужна,
Вы дарите нам самое всё ценное и дорогое.
И Ваша так профессия важна.
Как будто мы почувствовали в Вас своё, родное.
Родное почему? А потому, что Интернат-
Родной наш дом, и разное великолепие другое,
Я Вас увидеть каждый день тут рад,
И не найти похожее нам счастие такое.
Компьютер содержит Гарант,
На столе у Вас калькулятор,
Вы в бухгалтерии-талант,
Работа на благо нас-Ваш мотиватор!
Екатерина Владимировна-ценный работник,
Интеллигентная наша, и долгу верна,
И здесь навсегда я Ваш буду -поклонник,
Я знаю, что Вы-прелесть и очень скромна!
Люблю ото дня Вас я больше и больше,
Любовью и брата, и Вашего здесь ПСУ,
А в наших беседах нет нотки горести, фальши,
Вам я песню пою, и сказал почему.
В Вас вижу сестрёнку свою дорогую,
Ценю, уважаю, и с каждым днём всё сильней,
И думаю, что нашёл здесь в Вас Душу родную,
А Вы с каждым днём мне всё милей и милей.
Живите ладно,счастливо, успешно,
Быть может, я полезным Вам тут буду,
И чем смогу Вас поддержу, конечно,
Я радуюсь Вам так, как настоящему тут чуду!
С чувством глубокого уважения к Вам, Екатерина Владимировна, вечно Ваши ПСУ Лескевич В.В. и Бабинов С.В.
Свидетельство о публикации №124052206692