***
В прощение к тебе моя совесть чиста.
По грани хожу, в отпущение света,
Но светом меня наполняет земля.
Заскоки простые, в эмоциях боль,
Жизнь по сценарию, я не король.
И все будто в фильме, конец без конца,
И линия жизни в разрыве кольца.
Свидетельство о публикации №124052206684