Сыну

Мне вручили конверт - Гражданина грядущего века,
Мне вручили мечту - Первым лучиком новый рассвет!

Я сегодня художник, Рисующий миру картины
Я великий поэт и слова через тысячи лет
 
Не прервутся.
Твой голос подхватит дыханье
Облаков и цветов и воды и Любви и весну!
Осторожно несу...


Рецензии