Надо отказаться...

От сытой богатой жизни не отказываясь.
Быть нравственным добрым человеком с деньгами.
Давать на благотворительность.
Христос сказал,нищие Царство Небесное живут.
Можно быть богатым и нравственным,честным,хорошим человеком.
Поддержите культуру,науку,поэзию России благотворительностью,ведь были меценаты России.


Рецензии