***

Жизнь - река,
Как путь в потоке.
Шаг - судьба,
Все смутно очень.

Бог - судья
Внутри тебя,
А ты все мысли строчишь.

Ты - беда,
Моя беда.
Ночами также плачешь.

Я - не я.
Но я любя.
Об этом завтра спросишь.

Веришь, нет,
Любовь - моря.
Одни края, лишь ты к ним хочешь.

Отвечу.
Твори любя,
Люби себя,
Люби любовь что вне тебя.

Я лезу ввысь,
Как из себя.
Не вижу жизнь,
Любя тебя.


Рецензии