Идеальная семья

                С международным Днём Семьи!


Никогда не бывают идеальных семей,
Как и впрочем, везде, идеальных людей!
Но, какой бы рАзной не была семья,
В ней всегда живёт любовь и доброта!

Где, мама с папой,
Очень любят своих детей,
И их дети, также любят
Своих родИтелей!

Ещё, главное в семье,
Уважение друг к другу!
Жена, не только любит,
Но и дорожит своим супругОм!

Но, и супруг, как муж,
Не предаЕт свою жену,
С любовью и доверием
Относится он к ней!

Тогда, все ссоры и обиды
Между членами семьи,
Стараются забыть, при этом,
Попросив прощения за сказанно
Обидные слова или ими,
Совершенные проступки!

Но, главное, в любой семье,
Чтобы считались с мнением других,
И не только их любили,
Но, уважали и ценили, каждого из них!

И лишь такая вот семья,
Должна быть прочной и надёжной,
Как большая и крутая
Горная скала!!!

15.05.2024.


Рецензии