Он в школе был отпетым хулиганом...

Он в школе был отпетым хулиганом
Частенько сквернословил и курил.
Девчонки называли его хамом,
Предпочитая не общаться с ним.

Сидел он "на  Камчатке"
И, зевая, проспав урок
Без книжек, налегке
Когда его учитель вызывает
Упрямо мог не выходить к доске.

А на ловца и зверь бежит.
Однажды, гуляла в темном парке молодежь
И взрослый парень бесшабашный
Достал вдруг из кармана нож.

Девчонок попугать блестящей сталью.
Мол,разбегайтесь. Будет вам конец!
Девчата испугались, завизжали.
Но вышел из толпы кого не ждали-
Пацан тот хулиган и сорванец.

Вразвалку подошел:Ты че, убогий?
И, выбив нож, толкнул парня плечом
Сказал сквозь зубы:" Девочек не трогай!"
И что- то нецензурное еще...


Рецензии