Отпуск

Сколько килограмм улыбок
С отпуска везёшь?
До краёв налита счастьем
И в душе поёшь?

Сколько кубометров смеха
Влезло в чемодан?
Сколько киловатт эмоций
Ты подаришь нам?

Знаю я, что повидала
Новые места.
Вижу, как в глазах сияет
Эта красота.

Сколько радости отсыплешь
С барского плеча?
Ярких, трепетных мгновений
Вспомнишь хохоча.

Сколько метров впечатлений
Привезла с собой?
Зарядил тебя по полной
Этот отпуск твой.

Требуют красивых видов
Девичьи сердца.
Отпуск делает счастливой
Даже без дворца.

Сколько килограмм улыбок
С отпуска везёшь?
Вижу я, что все до грамма
Щедро отдаёшь.

03.08.2023


Рецензии
отлично!..и жизнь хороша тем,что можно путешествовать!

Киселев Василий Иванович   25.11.2024 03:36     Заявить о нарушении
Без путешествий наша жизнь пресна и однобока!

Ксюша Гладкова   25.11.2024 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.