Шаг к последнему причалу

Ещё одна весна пришла к финалу,
На горизонте показалось лето.
И я на шаг приблизился к причалу
Последнему, где я рассеюсь где-то.
Бесследно распадусь, сольюсь с землёю,
И не увижу я родные лица,
Что пожелали мне вчера здоровья,
И чтоб оно могло ещё продлиться.
Да, было торжество- мой день рожденья,
Желали счастья мне, в делах удачи.
А я желал всего лишь наслажденья
Смотреть на мир, как тот наивный мальчик
с далёких лет, где было лишь начало
Больших дорог и красоты безбрежной.
Там тоже бед и неудач хватало,
Но вместе с тем маячила надежда!

Касимов, 22 мая 2024г.


Рецензии