Кот -цветовод
Один гулять всю ночь готов,
Другой рыбалкой увлечён,
А третий голосом силен.
А мой котенок- цветовод,
К цветам всегда найдет подход,
Букет любой составит он,
Кот лапкой трогает бутон,
Походкой важной как артист
Ваш стиль найдет он как флорист.
Букет лишь ставим сразу
В пластмассовую вазу.
Свидетельство о публикации №124052206618