Чудеса вселенной

В одном человеке и космос и звёзды,
Вселенной бескрайний макросюжет.
А скептики скажут:" Такое возможно?
За телом и формой чудес больше нет."

Но как не пытайся уйти от вопросов
И как не старайся забыть про ответ,
Уж лучше знать правды метаморфозы,
Чем жить ограниченно тысячу лет.


Рецензии