Не тот был Тутти, не та Суок

Не тот был Тутти, не та Суок.
И эта сказка через соль.
Прольется кровью между строк.
Стежок неровен, рваный крой.

О не умеющих неистово любить
Написаны тяжелые тома романов.
Набело не перепишешь жизнь.
Даже если было горько- странно.

Не будет новой серая канва.
И красные глаза не удивят.
Где искалечены сердца
Там лишь межстрочно говорят.

Жила принцесса Звездных Фей.
Ее прозрачней моря взгляд.
И не было души нежней.
По крайней мере - старцы говорят.

Сквозь бури,, ветры и пески.
Он шел чрез черные пустыни.
Он шел просить ее руки.
Чтобы жить с ней жизнью длинной.

Он был ангельски красив.
И обещал ей жизнь без слез.
Что будут в небе потолки.
И будет много ярких звезд.

Когда красивые слова,
Мы ждем невольно сходства.
Но некрасивые сердца
не предоставят благородства.

Королева Суок идет на трон.
И принята успешно знатью.
Но будет снится ей лишь сон.
И будет жить ее проклятье.

И заколдованный сундук
Открывает король по желанью.
И больше не муж, и не друг.
От Тутти лишь одно названье.

у сказки рву стежок, постой!
И льется нежность между строк
И больше не ворвется боль...

Свободна ведь теперь Суок


Рецензии