Когда душа открыта миру
Ты чуешь звездный ветерок.
Есть что сказать тебе сапфиру,
Ведь этот камень любит рок.
И ты несешься как комета,
Порой страдая от тоски,
От стрел холодного рассвета,
До боли трешь себе виски.
Ты, то ныряешь в бездну муки,
То вдруг касаешься мечты,
Но сохранит тебя от скуки
Живое чувство красоты.
А камень в перстне Соломона
Нам скажет: это все пройдет,
И даже драмы фараона,
Но семя в почве не умрет.
Свидетельство о публикации №124052206590