не корми меня с руки

не корми меня с руки я слишком стала
этим отвратительно покорным
загнанным зверьком от своей стаи
отделяясь из-за страсти к корму

да и ты уже на следующей неделе
не прихватишь для меня и корки хлеба
я сама себе противна моё тело
так привыкло к твоим ласкам и лишь требует

новой порции любви или внимания
и немного большего чтоб дальше
ты был рядом постоянно и в кармане
для меня всегда носил вкусняшки

и сейчас так поздно из капкана
вырываться и бежать в объятия тени
не смертельны мои раны как ни странно
но теперь мне не остаться даже с теми

от кого отбилась в неком предвкушении
с гордостью носить стальной ошейник


Рецензии