Dean Martin - Sway
Сердце вслед полетит.
Обниму я твой изящный стан
Нежно, как океан.
Как цветок ко мне, под ветерком
Наклонись ты легко.
И качайся будто на волне,
Как трава в глубине.
В танце кружатся пары вокруг,
Но гляжу на тебя лишь, мой друг.
Ты, как танца богиня сама,
Меня сводишь с ума.
В моём сердце скрипки зазвучат,
Полон страсти твой взгляд.
Будто в лодке мы плывём с тобой,
Нас качает волной.
В танце кружатся пары вокруг,
Но гляжу на тебя лишь мой друг.
Ты, как танца богиня сама,
Меня сводишь с ума.
В моём сердце скрипки зазвучат,
Полон страсти твой взгляд.
Будто в лодке мы плывём с тобой.
Нас качает волной.
Мы вдвоём лишь с тобой.
Нас качает волной.
Свидетельство о публикации №124052206578