Мир замер в ожиданье

Стрелою вертолёт прошёл
И рушится истории страница
Кто воды северные рек хотел
Вспять повернуть - давно разбился.

И вот за реки
Кто то взялся вновь
И снова гибнут люди
Что это за нелюбовь.

Ведь мы узнаем
Пусть не сразу
Кто виноват получит
От Ирана в глаз.

И это может быть
Не слабо,
Что даже Блинкен ссыт в штаны
Понятно не далёко до беды.

Вода где мавр сделал дело
И мавр может уходить
Один дурак что нанят на дурное дело
И мир на грани - мир уже дымит.


Рецензии