Лузга в этизм

Зачем выискивать строку,
В ней вызлащенья краски,
Я свежесть ночи извлеку,
В ней истинные ласки.
Я прочерчу чертой не букв
Обманчивость предела,
Чтоб от литературных брюкв
Лузга в    -этизм летела.
Опре де лен ность мастерства,
Какая скукотища,
Творительность без озорства
Всего лишь ещё тыща
И словоблудий и умов,
Хотя не бесталанна,
Но пыль, какая пыль томов!
Одна лишь ты, желанна
Свободы вольная строка,
Нежна и благозвучна,
Тобой скрепляются века,
Но, получи!... пе вуч на,
Я без издёвки, просто так,
Как ты смешна, подружка,
А ну ка, быстро, на верстак,
Где у поэта кружка?
Нет... как тебя мне обтесать,
Не поэтичным словом,
Тобой как музой зависать,
Тобой купаться новым.
Тобой любить, тобой желать,
Тобой не пережиться,
Тебя лишь только миловать,
И по уши влюбиться.


Рецензии