Нам всём не хватает любви Олег Митяев

Нам всём не хватает любви-
Не всуе я это сказала.
Её ведь зови- не зови
А всё же окажется мало.
Её как песок золотой,
На прииске я,бы искала.
И в воду бы,да и в огонь.
Я тело своё бросала.
Нам всём не хватает ает любви.
Не только её не хватает.
О ней ведь ленивый любой
Порою вечерней мечтает.
И мы как можем живём.
Эрзац всегда на подхвате.
Да только сердце не лжет.
Она нам сигналит- хватит.


Рецензии