Домой возвращалась девчонка-весна

Домой возвращалась
Девчонка-весна,
А люди, как прежде,
Не ведали сна.
Ночами вовсю
Создавали уют:
Цветы расцветают
И птицы поют.
Давно позабыты
Былые клише.
Чего-то опять
Не хватает душе.
И ночь растворится,
И солнце взойдёт.
Наверное, лета влюблённого
Ждёт...


Рецензии