Ключ от его дома...

Рубашка пахнет мужчиной,
Словно обнимает он ее,
Вспоминает идет его,
Походкой легкой игривой.

Подарил что-то в коробочке,
Открывает, а там валентинка,
Сам сделал, как это мило,
И ключ от его дома на цепочке.

Пусть у тебя будет, напишет,
Дом мой с тобой уютнее.
Солнце засветит еще теплее,
Птенец в гнезде запищит...

У нее появились отношения,
Серьезные и стабильные,
Мальчики подходят заинтересованные,
Нет, ребята, невеста теперь я!


Рецензии