Эмфаза 161. - иначе считают - Миниатюра

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|


Разве /буквальное/ место Альфы может занять Омега?

Игреки просто так не превращаются в Йоты.

-
Просто так не катастрофируют вертолёты.

-
Иначе считают только деполитические идиоты,

 мыслящие в категориях конструктора Лего.




Пн) 20.05.2024


Рецензии