чувства..

слишком тяжело даются,
слишком тяжело приходят,
бьются, вьются, льются водопадом,
а потом уходят, навсегда уходят:
чувства, краски, восприятия земные
маленькие матрицы сюжетов...
слишком тяжело даются чувства...
чувства без вопросов и ответов.

05.2024


Рецензии