Ребро Адама

Так, что ж? Ребро Адама
Вы все в себе нашли?
Простите, мне смешно.
Вы - не туда зашли!

Ребро ведь это в графе!
Ага, что в математике.
А ну-ка, геть до Батьки,
С петлями в акробатике!

Ну, что ж, вы? Словно дети!
Всё: - Бабушка, распутай!
Да мчит уже Ягуся!
А, ну-ка, сюда слухай!

Ребро - это есть связь!
Это вам всем понятно?
Колодка собралась
И выглядит опрятно.

Граф - это Человек.
А значит - Ка в нём пять.
Ликует Дровосек,
Айдате проверять!

22.05.2024г.

К5 - полный граф с 5 вершинами, 4 степенями свободы и 10 рёбрами.


Рецензии