Знаешь его?

«Помнишь меня?»
Бросишь при встрече.
Взгляд устремится в пол.
Сердце за шёлком сильнее забьется,
И кадры без спроса из памяти Вечной,
Как на подбор:
Утренний чай. Кожа плюс кожа.
Шелест деревьев в ночи.
Детский смех на веранде.
Марокко.
Губы плюс губы.
Россия. Морозы…
Глаза поднимаю. Друг на друга в упор.
«Конечно я помню - душа опознала.
Из жизни в жизнь наш един приговор»

- Знаешь его?
- Любовь.


Рецензии
Из прошлых жизней вспомнилась та связь!
Поэтому любовь и не боясь -
Того, что в спину вдруг возьмут осудят...
С Любовью вечной - ничего не будет!

Трогательный романтик, Тамила! 💝🌹

Эд Корепанов   03.06.2024 11:04     Заявить о нарушении