Весна возрожденье
Всего обновленье.
От тяжести бремени –
Вся отошла.
И сбросила шубы,
Ведь солнце взошло.
И снова теплом –
Нас наполнила силой.
Вдохнули все воздух –
Любви период.
Открыли все окна –
Все добрые люди.
Весеннее чудо –
Пришло в сердце всем.
Все дарят улыбки –
Моменты её.
Свидетельство о публикации №124052206416