Мама выбежит из дома

Мама выбежит из дома,
Сына в форме повстречать.
На такси с аэродрома,
В отпуск прибыл отдыхать.

Где то там война, ребята,
Сущий ад передовой.
И бывает брат на брата
Выйдут в схватке фронтовой.

От беды Донбасс спасаем,
Не бросаем мы своих.
Веру людям возвращаем,
Правду видеть для слепых.

Кто за что, чьи идеалы,
Одурманенный укроп.
Им командуют вассалы,
И Зеленский идиот.

Этот шут, стреляет в деда,
За него дед воевал.
Над фашизмом шёл к победе,
А его внучок предал.

Славен алчностью, деньгами,
За кардоном виллы взял.
Миллионными смертями,
Капитал свой наживал.

Знаешь мама я везучий,
Отдохну и снова в бой.
В нашей армии могучей,
Побеждающий настрой.


Рецензии