***

Как же всё это больно и скучно,
как же всё в затуманенной мгле
смотрит взглядом твоим равнодушным
самым чёрным на целой земле.
смотрит пустошью неумолимой
и болотом, как терпкая вязь,
смотрит пропастью - самой любимой,
той, что тянет в глубинах пропасть.
Как же всё это глупо и скучно,
как же взгляд твой предательски пуст-
возвращаю твоё равнодушье
и любви моей высохший куст.

05.2024


Рецензии