Концерт соловьиный на площади Ленина...

Концерт соловьиный на площади Ленина.
Орёл оглушительно пахнет сиренью и
Травой, что впервые недавно покошена.
Весенние вишни в нарядных кокошниках
Столпились у старых, потрёпанных домиков.
Дорога песком утекает до Болхова,
Где храмы стоят, красотой своей гордые
И ветер играет на небе аккордами
Блатные частушки и песни победные,
Смущая монашек, спешащих к обедне.


Рецензии