Astonishment?!
- РФ?
Буква злую роль сыграла.
Я с улыбкой. Просто ФЪу?
- "Astonishment!? ай м фрозен."
"Смертная казнь, хранение наркотиков."
Кто бы, что здесь изменил?
Судья Дъявола:
- Я б хранение убрал бы. Смертную я б ввел вообще.
Свидетельство о публикации №124052200640