Однажды

Однажды кто-то, обязательно, заметит,
Что любишь ты пионы и весну.
Гулять после дождя в июне, летом.
И очень, очень, любишь тишину.

Однажды кто - то, обязательно, увидит,
В твоих глазах такую глубину,
Что не захочет никогда тебя покинуть
И будет обожать тебя одну.

Однажды кто-то,непременно, тебе скажет:
"Ты мой уют, ты мой предел желаний".
И ты поверишь непременно,  очень даже,
Вознаграждая все его старания.

Однажды кто-то, непременно, улыбнется
Тебе своей улыбкой неземной
И в темноту твоей души ворвётся солнце.
И навсегда останется с тобой.

Однажды кто-то,непременно, с тобой будет,
И днём и ночью, и в веселье, и в печали.
И вам совсем будет плевать, что скажут люди,
Ведь вы друг друга столько весен ждали.

Однажды, непременно, кто-то спросит:
"Готова ты со мной быть лет так сто?"
Рука в руке и на висках уж проседь,
И ты ПОМОЖЕШЬ мне надеть мое пальто.

Однажды,непременно,просто вместе
Проснёмся и не будем расставаться.
И мы с тобой напишем нашу песню.
И мы с тобой сольемся в нашем танце.


Рецензии