Послушай, как они поют!

Послушай, как они поют!
И переливчато, и томно
В густом терновнике привольно
Концерты соловьи дают.

Ау, поклонники таланта
Невзрачных птах, чья песнь в ночи
Фальцетом, бархатным сопрано
Неподражаемо звучит.

Им не нужны рукоплескания
Певцов не вызовешь на бис.
Песнь соловья- повествование
Ждем продолжение  реприз.

Скрываясь под покровом ночи
Концерты соловьи дают.
Забудешь все, спать не захочешь
Послушай, как они поют!


Рецензии