Мальчик рвет одуванчики

Мальчик рвет одуванчики,
Мальчик быстро растет,
Станет сам одуванчиком
Пухом на небо уйдет.

Белые, белые головы,
Бедные мать с отцом,
Ох, эти южные стороны,
Ставшие, вдруг,  венцом.


Рецензии