На открытие ВК Festa

Текст написан на заказ.
1 к
Приходит первый летний день,
А ты не торопись к уроку.
Забудь за сессию теперь,
Не думай больше про работу.

Ты просто радуйся всему,
Как можно ярче улыбаясь.
Устроят все сейчас жару,
Кто в плей листе твоём без пауз!

Припев
К жаре в июне ты готов?
На движе много городов.
На всю страну гремит шоу best,
Ведь это летний ВК Fest!

Смотри кумиров здесь и звёзд,
Кричи, танцуй, иди в разнос!
Ведь лучший миг - сейчас и здесь,
Встречай, страна, наш ВК Fest!

2 к
Уфа и Сочи, Красноярск,
Дадут огня Москва и Питер.
До середины лета вас
Зовём быть с нами на репите!

Из городов большой страны
Всех, чья улыбка нас согреет.
И знайте, звёзды - это вы,
Так будем же пылать скорее!

Припев
К жаре в июне ты готов?
На движе много городов.
На всю страну гремит шоу best,
Ведь это летний ВК Fest!

Смотри кумиров здесь и звёзд,
Кричи, танцуй, иди в разнос!
Ведь лучший миг - сейчас и здесь,
Встречай, страна, наш ВК Fest!


Рецензии