Искала тебя..

Призывала тебя голосами труб
и искала тебя в каждой складке дня,
среди чьих-то холодных ненастных губ
я искала твои, целовав не тебя,
согревалась случайным чужим теплом
забывая градус тепла твоего,
мои чувства стали тонким стеклом
за которым нет никого...ничего...

Я искала тебя голосами труб,
я кричала в трубы по всей земле,
только стёрся навеки вкус твоих губ
в той забытой далёкой весне..

05.2024



 


Рецензии