Эмфаза 160. - странные нарративы - Миниатюра

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



В информации о иранской трагедии

                чересчур много спорного...

(... другими словами - сведенья крайне противоречивы)...

... кроме того, глобальные медиа

                продвигают странные нарративы

                про какого-то "лебедя чёрного".

-
Всегда прискорбны траурные мотивы.

*
Идея чёрного - это чьё наследие?



Пн) 20.05.2024


Рецензии