Маета

Весна, тревожная пора…
Всплывают прежние изъяны;
Уж спит на Невском первый пьяный,
И слышны крики до утра.

Листва - откуда ни возьмись,
Длиннее день, короче ночь;
И я не в силах превозмочь
Что чувства все в одно слились.

Объявит пушка бизнес ланч,
Погода нынче хороша;
И улыбается душа,
И не тревожит детский плач.


Рецензии