Гаснут огни

Изо всех своих сил светили они  -
Последние майские фонари-огни
Рукотворные звезды , дворов маяки....
Электрические светляки...


Небесная  синь, полумрак аллей
С каждым закатом светлей и светлей.
Мраку конец - тьма уносится прочь!
Гаснут огни...Грядет белая ночь!


 


Рецензии