Чудо

Посвящается Дарье Гетман.

Как хорошо - что мы вдвоем,
и этот воздух кареглазости
завороженными нашел,
приметив грозные - (прекрасные).

А вы кидали неба взгляд,
и реки плавленные светлостью
остыли с Дарьиного дня
поверий. - Ангелами вешними?

И мы отсюда не уйдем
на голодед седых артериев,
превысив скудного ... . - Вино?!
Бал-пароход не вышел временем!

Декабрь сонностью продрог,
в минуты горькие расплакался
Ивана звонницами в срок,
рисуя горнами раскрасками

сентябрьский голос перемен,
где мы вдвоем из ниоткуда,
теряя листики не вен
вины мгновениями чуда.

22 мая 2024 год.


Рецензии