В музее черепа исчезнувших пород

В музее черепа исчезнувших пород.
Конечно, мамонты и стройные газели.
Их современники в сказаньях не воспели.
Питекантроп сожрать лишь был готов.

Вот и не верь в преемственность веков.


Рецензии