Здравствуй утро, любимой России!

Ночь рассыпалась вдруг убегая
Нам скрывая все россыпи звёзд,
Красно - дымчатый свет согревая
Над лесами пылая зажглось.

В ароматы сирени окутаны зори,
Встаёт солнце с таёжных лесов,
С облаками в красивом узоре
Вижу я, двух летящих орлов.

Они смело рассветы встречают
И парят над ветрами весны,
Над цветущей землёю летают
И до смерти друг - другу верны.

Просыпается край мой любимый,
Лучи солнца несут нам тепло
И весь запах весны нам незримый
Наши чувства любовью сплело.

Здесь насыщенный запах черёмух
Белых ландышей весь аромат
И весенний с нектарами воздух
Над садами с ветрами кружат.

Здравствуй утро, любимой России!
Каждый день дар цветущей земли,
Дарят блага душе нам земные
Чтоб гордиться простором страны.

22.05.2024г.


Рецензии