Я дверь оставляла открытой

Я дверь оставляла открытой
В надежде, что ты возвратишься.
Разлука слезою прикрыта.
Ждала,что ещё возродишься.

Твой дом тобою всё дышит.
Огонь наш горит в камине.
Свеча твоя памятью пышет -
Семь лет.Навсегда и отныне.


Рецензии